Расстояния

Скорее, реки повернут своё теченье вспять,
Чем мы увидимся с тобою снова.
Как я хочу сейчас тебя обнять,
Произнести лишь три заветных слова!

Ты далеко – за сотни снежных вьюг,
И близко – за одно биенье сердца…
Легко во сне твоих касаюсь рук,
А просыпаясь, не могу никак согреться

26.01.02


Рецензии