Миражи

Я знаю, не любил меня ты –
Зачем обманывать себя?
Ни я, ни ты не виноваты –
Любовь опять не к нам пришла.

Что ж, мы останемся друзьями
И посмеёмся, может быть,
Над тем, что было между нами…
А, может, лучше всё забыть?

Забыть твои прикосновенья,
Глаза, улыбку, смех – забыть?
Забыть стихи, свои сомненья
И вдохновенье – всё забыть?!

Но - нет, забыть я не сумею:
Воспоминания свежи.
Ты знаешь, я ещё болею
И часто вижу миражи

2.04.02


Рецензии