Как больно терять...

Как больно терять...
Я чувствую - нити рвутся.
Холодные стены меж нами растут.
Нельзя не кричать,
Пытаясь к тебе прикоснуться,
Считая закаты последних минут.

Я нищенкой стану.
Горбатой, безумной старухой.
По свету пойду, собирая монеты.
Но я не устану
Питаться надежды крохой -
Что Ты - всё ж сгоришь, моей болью задетый...


Рецензии