Прости и не помни...

Пострадавшему от моей руки ...

Прости и не помни. Забуду и я,
Постараюсь зла не повторить.
Если с рожденья припомнить меня,
Можно бы было убить.

Прости и не помни. Решать не тебе,
И так всё ко мне вернётся.
Не тебе волноваться, за зло платить мне,
Ведь для всех час расплаты найдётся !..


Рецензии