Посвящение Гарри Поттеру на мотив незабвенного

Исполнители:
Северус Снэйп,
Лорд Волдеморт,
Драко Малфой
(придумано для мелких детей, поэтому прилично и патриотично)


Снэйп:

Ночь.
Спит каждый камень в старом замке
Дно уже видать в моем стакане,
Я
Снотворным зельем затуманю мозг больной
Чтоб спать под звук его шагов над головой.

По школе Поттер ночью ходит при луне
Пускай невидимый, но слышимый вполне.
А я не сплю, как эльф, с восьми до десяти,
Чтоб, если что, в который раз его спасти.

Колбасит замок от дурных его затей,
Он нас, наставников не держит за людей.
Я б стал вампиром, я и так едва живой,
Как жаль, что гроб не гарантирует покой.

Волдеморт:

Вот,
Меня опять в больное место
Бьют,
Мне, говорят,в могиле тесно,
Нам
С тобою, Поттер, на одной земле не жить
И на века связала нас проклятья нить.

Я - Волдеморт, и будет месть моя страшна
Коль не забуду я, в чем состоит она,
За все то время, что в душе ее растил,
Мероприятий половину позабыл. 

Но мне напомнят, если очень попрошу,
А если нет – тебя я просто придушу,
И после этого я обрету покой…
Хоть сторожить тебя придется под землей.

Д. Малфой:

  Вновь,
Ты поймал мой снитч, а я глотаю
Кровь
Хоть я быстрей тебя летаю,
Но
Везенья нет, но все, конечно, впереди
Я отомщу, ну, грязный Гарри, погоди!

И никакая Гермиона не спасет,
Не первый год уж Волдеморт тебя пасет,
Когда-нибудь мы с папой обретем покой
Лишь только дай Нагайне встретиться с тобой.

Ты, Поттер слишком много на себя берешь,
Когда-нибудь ты этой ноши не снесешь,
Я рядом быть хочу и видеть твой провал
Вот только кто бы посмотреть меня позвал.

Все трое:
Ты всех измучил, недоделанный герой,
Не поддающийся леченью геморрой.

Но без тебя нам станет нечего желать
И, если что - мы возродим тебя опять…


Рецензии
Я пропела это на мотив песни "Белль" :D Не ожидала встретить на стихи.ру работу по ГП. Очень мило вышло, с юмором :)

Оля Кац   22.09.2015 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.