Идеальный бардак из*эротических нот*

По ту сторону за окном выл зимний ветер, он обжигал лица вечерних прохожих, которые поворачивались к нему спиной, снимал шапки с компании молодых ребят, которые упрямо кого-то поджидали возле подъезда в доме напротив. Сумерки оттеняли лиловым цветом снег на тротуарах. Снег то искрился в свете фонарей, то отрывался от земли и летел за ветром. В такую погоду вам вряд ли захочется прогуляться. Так же рассуждала молодая женщина по эту сторону за окном. В ее идеально прибранной квартире было очень тепло и уютно. Она укуталась в велюровый красный халат и наблюдала за вьюгой. Махровое полотенце на голове прикрывало шелковистые влажные волосы после душа, а разгоряченное тело благоухало парфумированым кремом, нанесенным на мокрую кожу. Она посмотрела на часы и отошла от окна к зеркалу, сняла полотенце и взъерошила волосы, потом сбросила халат и с любопытством стала разглядывать свое тело. Упругая и гладкая кожа, четкие линии в области талии, округлые бедра, приподнятая грудь с выразительными аккуратными сосками. Она крутилась у зеркала, потом включила музыку и яркий свет и стала танцевать, пока не прозвучал звонок в дверь. Красивый и долгожданный мужчина как вьюга влетел в дом с морозной свежестью на губах. «Какая ты теплая и сладкая», -  сказал он, прильнув к ее груди. Он снял зимнее пальто, теплый шарф, большие кожаные перчатки, остался в пуловере, и дутых брюках.
-Я решил соригинальничать и принес свежей клубники, - он улыбнулся и достал пакет.
-Мы сделаем коктейль? – спросила она.
-Обязательно.
Она накинула халат, взяла клубнику, и отправилась мыть ее на кухню…
…Красные полосы зари на утреннем небе ознаменовали начало нового дня.  Обнаженная женщина в окне помахала рукой мужчине на улице, закутанному в теплый мохеровый шарф, вернулась под одеяло и снова уснула. Идеальный порядок в комнате был нарушен: на подносе на полу стояли стаканы с не выпитым коктейлем, клубника, дальше валялся халат,  шифоновый шарф, журналы и ручки были сброшены со стола, лед в графине растаял. «Идеальный бардак», так назовет она беспорядок в доме после бурной ночи в объятиях любимого, потому что нет прекраснее хаоса, сотворенного порывом эротических эмоций страсти…
 4.12.02


Рецензии