в ответ на стихи Барского.. *** о женщинах ли!? ***

первоисточничек
_____________________

..........Бывают женщины разные,
Бывают, как вина, искристые,
Белые или красные,
Бродящие и игристые.
Десертные вина, крепленые,
Или ликеры сладкие,
Бывают они округленные,
И наоборот - гладкие.
Бывают, как лед,
И бывают, как мед,
Грог или коктейля
Холодная взвесь:
Коньяк ли? Шампанское?
Кто их поймет?
Хотя, говорят,
Даже умные есть. (Б.Барский)

_______________________________

*** о женщинах ли!? ***

Ну чтож .. бывают женщины разные
Я подоплёку ищю винную
Не от чувства вины разумеется
A от того что просто .. хочется
Показать свою сторону... нравственность
Не тонущим в вине поросоль
Рассуждений моих хвороста
Об уме .. и делах чувственных
Но выходит загвостка ясная
Ковыряньем в носу веником
Говорю не о них миленьких
О себе говорю ясьненьком

Boris Ouriev


Рецензии