Да здраствуют снеговики!

С разрешения и по приказу "ell'очки". На ее "Дышы!..." http://www.stihi.ru/2003/01/31-548

Дыши, пора!
Касаюсь осторожно
Мороженого идола двора
И впредь не оставайся
Невозможно
Недоброе затеяно с утра
Уже набрали елок для костра
И Новогодний продолжая праздник
Пропел свой монолог триумвират
Беги, пора!
Чего ты испугался?
Я здесь останусь. Буду до утра
смотреть, как льдинки,
пламя отражая, тебе во славу,
будут догорать.
На рукавичке
снег совсем лиловый
А память неподвластна докторам
Ты в ней.
Морозный, хрусткий и суровый.


Рецензии
Поздравляю с Днем Защитника Отечества!!!


Дюна   21.02.2003 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Даша!

Kig   22.02.2003 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.