Эротический шансон

А вi кончали от огурчика
От каберне и сырной булочки
А вi кончали от горiлочки
Вi так кончали , моя милочка

А вi кончали пiд кабанчика
Пiд летний шум и балалаечку
Кончали так же и пiд скрипочку
Вi так кончали , моя милочка

Какая грудь , какая талия
Какие Ницца и Италия
Пiд мидии и пiд наливочку
Вi так кончали , моя милочка

Пiд Дюком и на Дерибасовской
Мы откровенно поколбасились
Пiд косячок что раскурили мы
Вi так кончали  , моя милая


Рецензии
От рукапри...и подзатыльничка
Вi так кончали, моя милочка

Kabluchki   02.04.2003 15:38     Заявить о нарушении
Пiдзатыльничка !!! )))

Дмитрий Рудаков   02.04.2003 19:19   Заявить о нарушении