Тайна 1991

На улице дождь,
На улице снег
И радости в жизни ни капли нет.
Иду я одна
Иду сквозь туман
И вижу звезду..
Но это обман.
Весь мир странно сер
Исчезли цвета
И умерла вместе с ними мечта.
И тайну глубокую, ночи черней
Храню я в душе неокрепшей своей.


Рецензии