Саше Пушкину

Я вас... ловил. Но не поймал.
А только руки зря подставил.
А только ноги зря сломал.
Я вас любил. Я не лукавил.
Я просто Саня-Эфиоп.
А вы... уже не вспомнить имя!
Я вас люблю. И - пулю в лоб.
Пусть лоб большой, но снова - мимо.
Мороз и солнце... Нет, не то.
Нет - буря мглою крыла небо.
Я к вам пришёл в одном пальто,
Принёс в авоське булку хлеба.
Ещё - конфетки по рублю,
Зубную щётку и подушку...
Я вас любил. Я вас люблю.
Так выпьем, няня, где же кружка?!
Я помню чудное... Забыл.
Всю память с вами искалечил!
А серафимый шестикрыл
Нас разведёт на чёт и нечет.
Так дай вам Бог... Но нет. Не даст.
Любимой быть другими... Нет же!
А потому, что я... что вас...
Я вас люблю. Сильней, чем прежде.


Рецензии
"Слух обо мне пройдет"...-слух прошел.

Любовь Ковалева   09.05.2013 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.