Частушки застольные

Маслице коровье
ешьте на здоровье.
Мы гостей уважим –
хлеб икрой намажем.

В добром доме, у друзей,
штаны водкой не облей.
Если много будешь пить,
без штанов тебе ходить.

Пить коньяк противно просто –
По глоточку, по глоточку.
Но у нас такие глотки,
Что мы любим водочку.


Рецензии