Знакомство

Мадам,прекрасный вечер и закат
Над морем разворачивает краски
На волнах искры изумрудами горят
А в стонах чаек столько ласки

Мадам,простите,скучно вам одной
На лавочке,смотреть на звезды
На лунную тропинку над волной
Не думая,так кто всё это создал

Мадам,хотите погуляем,помолчим
Как Млечный путь песчаный пляж
Как будто здесь вдвоем летим
На разноцветный облачный витраж

Мадам,вы разрешите я вас провожу
Мы можем погулять,любуясь морем
Ну не хотите,просто рядом посижу
Украсим вечер праздным разговором

Мадам,давайте я нам закажу вино
Послушаем друг друга и поверим
Гулять или сидеть мне все равно
Сейчас помаду вашу и проверим

Мадам,не надо грусти,потанцуем
Подарит музыка душе букетик роз
Из ярких красок вечер нарисуем
Сотрем улыбкой все следы от слез

Вишневым облаком,закат завесил
Морское небо,шаловливую волну
Мадам смеялась,я был тоже весел
Мы улетели в волшебную страну


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.