Квартирный вопрос зарисовка

«В тесноте да не в обиде…»
Взрослых - три и сын - четыре.
Трое в смежной, проходной,
И бабуля за стеной.
«С милым рай и в шалаше…»
Можно даже в неглиже.
В нашей  маленькой квартире,
Все как будто на  витрине.
Не походишь в неглиже,
Не побыть наедине.
Где бы денег раздобыть,
Чтобы «трёшечку» купить.
Комнатенку для ребенка.
Целый мир для пацаненка.
Для бабули - в старом стиле,
Чтоб жила в привычном мире.
Третья наша. Заслужили.
Кухонка - побольше и пошире.
Ванна  через стенку с унитазом.
И балкон со «стеклопакетом» сразу.
«В тесноте да не в обиде…»
Комнат – три, кухня - четыре.
«С милым рай и в шалаше…»
Но удобней в «трёшечке»….
28/01/03


Рецензии
ПРИМИТЕ САМЫЕ СВЕТЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!

Мистер D   10.02.2003 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
ИВА

Ива   10.02.2003 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.