*** Кружатся мысли снежинками белыми...

Кружатся мысли снежинками белыми,
Нежным покровом скрывая мечты,
Ставшие в холоде несколько квелыми.
Пусть тихо  спят до весны.

Звездами в небе морозном сияют – глаза,
Лучи их жизни мрак разгоняют.
Пусть никогда не затмит их сиянья слеза,
Пусть они горя не знают.

Бьется сердце в реке неспокойной судьбы,
Сердце, что нет дороже на свете.
Уставая в снегах и морозах зимы,
Вспомнит пусть наше лето.


Рецензии