Когда скажу

      /к И.Л./

   ***


Когда скажу:
"I love you!", --
Будет музыка души,
Вырываться из груди,

И ни Солнце,
Ни полная Луна,
Так сиять не будут,
Как мои глаза.

А когда скажу:"I love you!", --
Знает дождик четверга!
Ярко светит Солнце,
Лишь до ночи от утра!

                17 октября 2002 г.
                2 ч 30 мин


Рецензии