Вот так подкралась тихо старость

               
                /к И.Л./

                ***


Есть краски жизни, о которых я не знаю,
Есть то о чём я не страдаю,
Возможно, мир наш многогранен и красив,
О том не знать на всё забив!

Кто безрассуден, счастлив, может,
А мне покой уже дороже,
И утомительна весна,
И глаз лишь радует она.

И так мучительны мгновенья,
Когда выходишь из забвения,
Когда в крови бушует жар --
Из прошлой жизни божий дар!

Вот так подкралась тихо старость,
Назвав себя подарком жизни,
Так счастливы кому досталось,
Безмерно принимать судьбы капризы!

                16 октября 2002 г.
                15 ч 10 мин

               


Рецензии