Пыл растеряв

             /к И.Л./


***

Ты есть в развитии фантазий,
Ты есть в речах мятежных снов,
Ты есть в надеждах и мечтаньях,
Ты есть в томленьях сладких грёз!

Осталось ждать и свято верить,
На лучшую из лучших  судеб,
Что не пройдёт напрасно время,
С пыланьем страстью жаркой грудью!

Есть те, кто ловит миг удачи,
Берёт от жизни всё, не ждав,
Но я живу уже иначе,
Давным-давно пыл растеряв!

                16 октября 2002 г.
                15 ч 40 мин


Рецензии