New fucking style

Каждому сапогу выстави магарычи
Будем сильно смеяться летом
Будем стрелять ломая в руках ключи
Да и еще тихо попердывая при этом

Кому-то надо жить под откос
Кому-то надо уходить в наркотики
Меня пробирает кровавый понос
Кидайте в мой сморщенный лоб свои дротики

Кидайте и смейтесь, я - отрицание
Я давно послал вас всех  в жопу
В моих глазах неподдельная радость
Я кушаю котлету с веткой укропа

А когда я кушаю
я никого не слушаю

Igoriok 2003


Рецензии
Ваааау!!!!Просто супер!!!!
Ччччёрт, как же я люблю такие агрессивные стихотворения, от которых хочется , ну, например, треснуть кулаком клаву.
Вот так.
ро
Вот.Треснул, а напечатались всего две буквы.
Спасибо.

Дебилушка   14.02.2003 03:12     Заявить о нарушении