Ритм

Ритм сердца в висках
бешено бьется -
стучит,
сердце рвется -
кипит,
в венах  кровь
Ритм – душа  не уймется,
Ритм – не нужен покой!
горит огонь
внутри
и зажигает,
вновь и вновь,
и закипает
моя кровь
Ритм – сердце стучит,
стучит
не уймется,
пульсирует алой рекой-
не нужен покой!
Ритм завладел полностью
мной


Рецензии