Две чаши

Я не знаю, что в жизни лучше -
Быть любимой или любить.
Только знаю, чтоб счастье было,
Надо обе чаши испить.

Молодеть и душой ,и телом,
От того, что любят тебя.
А дарить и тепло,и ласку,
Отдавая взамен себя.


Рецензии