Менеджер пустоты

Над головою, за спиною - пустота,
и нет закрыться ни павлиньего хвоста,
ни пёрышка. а впереди дыра
всё падает и падает в глаза,
и нет поймать руки и рукава,
ни даже нитки.
Я навру улитке
на вбитом в стену без окна стекле,
что это просто ночь.
что мы в воде,
что мы всё здесь, а не в немом нигде,
и что мы от нигде уходим прочь...
А мы висим,
Весь мир висит, завис,
как интернет,
и вроде, и не прочь
мы повисеть,
но этой стороны экрана -
просто нет...
Улитке врать легко,
когда придумаешь ей стену и окно,
её саму.
но в эту пустоту
её без выдумки не пустят,

а раз нельзя,
то пустотою правлю только я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.