крамола..

обрывок..
..
не растлевайте чувства на октавы
на ноты мёртвые червей
в лесной тиши не ради славы
поёт и плачет соловей
поэт не может жизни школу
свои замаливать грехи
как всякий царь своей крамолы
казнить и миловать стихи..


Рецензии