Настоящее

Есть грустные фильмы с веселым концом ,
Есть милые люди с печальным лицом ,
Но в чёрном желудке февральского неба
Уже непонятно, кто был подлецом ,
А кто просто ждал настоящего снега.
На небе ожогами звезды-беснуются ,
Как будто не знают,что в мире-бессонница ,
И ждут , когда гул в тишине успокоится ,
А город укутался в пьяные улицы,
И скоро луна за окошком удвоится...
И строчки за ручкой бегут  километрами,
За мыслью боясь не успеть , спотыкаются ,
А рядом , шажками почти незаметными ,
Плетётся ,прихрамывая ,возвращается
Утро.Как будто рассвет...или мне только кажется?
Сквозь темноту пробивается свет.
И белыми хлопьями-галлюцинации?
Снег -настоящий,
Обыкновенный снег:)


Рецензии
Задержал ответный визит, но зато прочитал почти всё.
Когда проходит период истерического надрыва, из авторов выходят либо замечательные циники, либо лирики. По-моему, в этом произведении вы безболезненно перешли к хорошему, чувственно-сдержанному лиризму. Получилось "Настоящее".

Евгений Бойко   12.03.2003 02:33     Заявить о нарушении