Лилит

Странной мысли приход
Словно шорох песчаных дюн
Ночь, бессонниц моих восход
Вереницею черных лун

Имя шепчет – Лилит, Лилит
Повторяемое движенье губ
Твой подарок во мне болит
Живой подарок – молочный зуб

Не выпавший с тех времен,
Когда Ты лепила мою судьбу
Еще один реальный сон
Полоснул морщиною по лбу

Опять повторяю твои слова,
Похожие на звуки молитв
Всегда мудра и   всегда права
Я все еще твой, Лилит,  Лилит.


Рецензии