Предчуствие весны

Всегда считал, что время года
Владеет постоянством неизменным
Другие звуки и другая мода
В одном потоке с телом бренным

Пора любви и миг расплаты
Как блеск весны сменяет стужа
Конец надеждам, письмам смятым
Сметет листву и в вихрь закружит

Но есть мгновения порой
Когда в  смятении природа
Меняет ход привычный свой
Весной становится невзгода
Где мы летим вдвоем с тобой.


Рецензии