Новая

Новых чувств водопады
Рождаются таинством снов
Тайный смысл тихих слов
Произнесенных однажды

Долетевших из небытия.
С губ слетевшая фраза
Как предвестник экстаза
Где кудесники Ты и Я
 
Удивительный кладезь сил
Рук, сжимающих наш талисман
Не мираж, не  привычный обман
Новый день  бытия подарил

Тихой сказки волшебный  мед
Каплей сладкой сбежит по губам
Боль и радость изведаю сам
С той минуты, что вдаль унесет

И в полете свистящим  крылом
Вверх, к высотам грехопаденья
Пробежит по земле светлой тенью
Всем рассказывая о том


Рецензии