Вдохновенье

Мы все слабы и небезгрешны,
И все способны ошибаться.
Но как же трудно улыбаться,
Осознавая неизбежность.

Воспоминание удачи
Порою нас гнетёт безмерно.
Поймёшь: всё в этом мире бренно,
И не облегчить боли плачем.

Рождаясь, мы уже вступаем
На путь, ведущий нас к забвенью.
Но вдруг, отдавшись вдохновенью,
Мы мудрость жизни постигаем.

17.11.02


Рецензии
Глубоко и верно.
Мудро.

Вадимра Майский   09.04.2003 14:27     Заявить о нарушении
Глубокий поклон...

Ю.Нибуш   15.04.2003 18:28   Заявить о нарушении