Хорошо!

Как хорошо, что мы с тобой знакомы,
Как хорошо, что любишь ты меня!
Твоя любовь – открытые ладони –
Надёжней греет жаркого огня.

Мне повезло, что ты со мною рядом,
Душа моя уверенна в тебе.
«Люблю тебя!» - скажу одним лишь взглядом,
И повторю потом тихонько на заре.

И целый мир тебя мне не заменит,
И краски будут тусклы без тебя.
И мне плевать, что кто- то не поверит:
Ведь, ты-то знаешь, что люблю тебя.


Рецензии