Тайна судеб

Тайна развития судеб
Знаки предчувствия песен
После, возможно осудят
Мир вдруг окажется тесным

Слово задержит дыханье
Взгляд остановит движенье
Вынужденное признанье
Высохшее растенье

Тайна развития судеб
В невозможное взгляд
Что было и то, что будет
Пусть дети меня простят

Простят. А может поймут
Добрым касанием рук
Моей дорогой пройдут
Замкнётся невидимый круг

И над рассветным сиянием
Видениями осенит
Что снова единым станем
Сквозь холод могильных плит


Рецензии