Виртуальность

Мы с тобою говорим всегда о разном:
О любви и чувствах менее прекрасных,
О свободе, уважении и счастье,
О религии, о долге и о власти;
О семейных отношениях и детях,
Звёздном небе, о планетах и кометах,
Об искусстве, книгах и природе,
О хорошей и плохой погоде.
Говорим о бесконечности познанья,
Обсуждаем тайны мирозданья,
Вспоминаем поцелуи и объятья…
Только рвутся из груди моей проклятья!
Расстоянья принимаю я как данность:
До чего же надоела виртуальность!


Рецензии