Позови меня

I
Позови меня, – позови!
Хоть во сне немом,
Наяву – потом,
Позови меня, – позови!
Хоть одним крылом
Помани… потом:

Позови меня, позови в свой дом,
Голос-тень яви
Тишине… Потом,
Позови меня, позови в покой,
Пусть судьбы река
Обретёт юдоль.


II
Позови меня, – позови!
Хоть на миг огнём
Обожги – потом,
Позови меня, – позови!
Хоть цветы любви
Отцветут… потом:

Позови меня, позови-не тронь
Струн больной души,
Счастье было… «мой»!
Позови меня – позови-зови!
Бесконечность звёзд,
Только – нет Звезды!

III
Позови меня, – позови!
Хоть немым теплом
Обними – потом,
Позови меня, – позови,
Хоть года плывут
Мимо нас… потом:

Позови меня – не зови-закрой
Ставни окон всех –
Неба нерв со мной.
Не зови всегда – позови порой,
Пусть одни мечты
Мучат нас с тобой!

*****************************************

Плэйкаст «Позови меня, - позови!», автор:  NezhnyjAngel, 21.03.2008 года


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.