Маме в день рождения

Мне кажется, я начинаю понимать,
Столкнувшись с безразличием и болью,
Что в мире всех людей дороже мать,
Что ей одной своей обязана судьбою.

Мамуля, мамочка, родная моя мама,
В любви к тебе я признаюсь и днём, и ночью!
Прости, что я бываю так упряма,
Прости, что часто не могу тебе помочь я.

Мне очень хочется укрыть тебя от боли,
От дум разгладить твой красивый лоб.
Когда б на то моя была лишь воля,
Весь мир лежал бы у твоих прекрасных ног.

Твои морщинки мне всего милее –
В них спрятаны воспоминания о детстве,
От них глаза твои становятся светлее.
Твоя улыбка для меня звучит как песня.

Ты лучше всех – добрее и мудрее,
Те, кто с тобою рядом, это знают.
Не зря друзья, родные и коллеги
Тебя так любят, ценят, уважают.

Хочу я пожелать тебе удачи,
Чтоб ты была здорова и спокойна.
Тебя люблю. Как может быть иначе?
Не представляю, чтобы было по-другому.

26.08.02


Рецензии
Солидарна! Надо почаще говорить нашим мамам о любви!
С уважением

Домбровская Татьяна   23.02.2003 23:34     Заявить о нарушении