Кто дал мне право

Кто дал мне право полюбить тебя
Твоим одним дыханием живя
Переписать свою судьбу с листа
Чтоб жизнь моя перед тобой была чиста.

Кто дал мне право так любить тебя
Страдать, искать и мучиться любя
Забыться сном разлук переживанья
И только верить в счастье ожиданья.

Кто дал мне право обижать тебя
Считать, что собственность моя
И так терзать тебя своей любовью
Чтоб стать перед тобой сплошною болью.

Кто дал мне право позабыть тебя
Предать по этой жизни так себя
Отречься от всего, чем только жил
Ведь это от тебя, которую любил.

В моей душе осталась правды пустота
Всех этих прав мне не давали никогда
Мираж любви растаял, чувства опалив
И я исчез, в себе твой образ сохранив.


Рецензии