Целомудрие нынче не в моде

Целомудрие нынче не в моде.
Одиночество  не по сезону -
В  ритме блюза под пледом мелодий
Танец белый,  заведомо сонный.
По ключицам,  как в поисках  клавиш,
Вниз по коже, как будто по струнам.
Темнота мягким ластиком правит
Свет застенчивый. Бликовый. Лунный.
.Пройден путь, вплоть до точки разрыва.
В этом чувственном, медленном блюзе.
 Час полета. Час форы бескрылым.
Белый танец щемящих иллюзий…


Рецензии
Снимаю шляпу, преклоняю колено.

Влад Приезжий   22.10.2004 22:03     Заявить о нарушении
/томно взмахиваю веером :)))))

Djillan   23.10.2004 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.