Спустя несколько лет

Ну здравствуй! Как твои дела?
Ты знаешь, я скучала очень.
А у меня все как всегда:
Запары вечные и осень..
Тебя недавно вспоминала
И неудачный наш роман,
Я от тебя не ожидала,
Что ты пойдешь на тот обман.
Вобще все глупо получилось,
Могли быть счастливы с тобой...
Ну да, теперь уж все забылось,
И на душе уже покой.
Но все таки, тогда, зимой далекой,
Я думала, что ты моя судьба,
Мне больно было, было одиноко,
Я без тебя была, одна...
Я дорожила каждой нашей встречей,
Хранила взгляд и жесты с теплотой.
Ты был тогда таким беспечным,
Хотела быть я лишь с тобой.
Моя любовь давно прошла,
Но мне немного не хватает
Той боли и того тепла,
И мое сердце снова тает...


Рецензии