Сон

Мы сидим с тобою за столом.
Вдвоем. Тлеет сигарета у тебя в руке.
Снова серый день бродит за окном,
Мы сидим вдвоем - все будто бы  во сне.
Мы сидим с тобою и молчим,
Мимо кто-то  ходит - наплевать,
Нас с тобою прячет сладкий дым,
Я хочу тебя поцеловать.
Ты как будто мысли прочитаешь,
И обнимешь ласково меня.
Но кончен сон, ты словно таешь.
Я в своей комнате одна...


Рецензии