Просто так

Если я уже не вернусь,
Ты просто забудь обо мне.
Я на прощанье тебе улыбнусь
И пропаду во тьме.
Ты меня не пытайся найти,
Меня уже больше здесь нет.
Я сама захотела отсюда уйти
На несколько долгих лет.
Может когда-то я приду сюда,
Но будет здесь все не так,
А останется только моя мечта..
..а сейчас я уйду... просто так..


Рецензии
Здорово пишете!Успехов! Только можно что-нибудь повеселее? Ведь жизнь прекрасна!!!

Axara   04.02.2003 23:32     Заявить о нарушении