Про нас

Зашел, не поздоровался, сел.
Взял сигарету, спички- прикурил.
И взгляд, который ее раньше грел,
Теперь холодный, сердце ей разбил.
Встал, кофе заказал и снова сел
И взглядом ледяным ее окинул.
Ту девочку, с которой быть хотел,
За что ты так жестоко ее кинул?!
Взял сигарету, снова закурил,
Губящий дым в себя втянул.
Ты понял, что ты был любим,
Но все надежды обманул...


Рецензии