вечер...

Вечер...
И я одна.
Свечи,
Бокал до дна...
Жизнь-
Одиночество и страх,
Мысль-
И все рушится в прах...
Возрожденье-
Его нет,вы не верьте,
Движенье-
Еще один шаг ближе к смерти..
Я жду,
Но его все нет.
Я умру-
Ты выключи свет...


Рецензии