Опять малолетка...

Заговоренное число,
Вновь на четырнадцать моложе…
Отсутствие банальных слов,
Наркотик юной белой кожи,
Моя пассивность, твой азарт.
Послушай, разве это дело?
Когда я без тебя, я зрелый,
С тобою ж, я безумно стар!

Какая все же это дурость,
Не избежать дурной молвы.
Твоя смешная белокурость
На фоне бритой головы.
Но так и будет без конца…
Не в силах вытеснить сознанье
Твое чуть мятное дыханье
И глаз твоих на пол-лица.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.