Позови меня в даль...

Позови меня в даль, к тебе я вернусь,
С головою в туман и дожди окунусь.
Донесу для тебя своё пламя любви,
Только дай мне тебя поскорее найти.

Отними мою боль, успокой меня,
Не могу больше петь, больше жить без тебя.
Вспоминаю опять голос ласковый твой,
И под сердце тепло снова хлынет рекой.

Припев:

В даль несут облака – шальные словно кони,
Вспоминаю опять твои зябкие ладони.
Их согрею любя и любовь твоя, душу мне согреет,
Но где ты и где я метель разлуки и ветра потери.

Но я знаю, придёт тот час и судьба нас встречею одарит,
И весна растопит лед, и печали места не оставит.
Утону в твоих глазах глубину которых не измерить.
Остаётся лишь мечтать, искать, любить надеяться и верить.

Припев.


Рецензии