Страсть

Жертвуя репутацией своею
И риском вновь ошибку совершить,
На будущее шансов не жалею,
Чтоб удовольствие доставить и получить.

Иду к тебе, закон опровергая,
Иду к тебе, и ждёшь ты этот час.
Всё держится на тонкой нити крае,
Но не останавливает нас.

А потом ? Быть может, пожалеем.
Но в сердце страсть нельзя свою хранить.
Мы молодые, но всё больше молодеем,
Раз друг друга суждено любить …

(НЕ ВОСПРИНИМАТЬ, ЧТО ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ - ОДНО И ТО ЖЕ !!!)


Рецензии