Дорога моя

Вечер замёл перед ней осколки ушедшего дня,
Ветер принёс для неё ночного огня.
А по утру снова в путь, кукушка проводит меня,
Здравствуй красавица, будь – дорога моя.

Припев:

В залы огромных полей, не скошенных дней
Дорога ведёт.
Годы несутся по ней, мечты не жалей
И тебе повезёт.

Солнце подарит рассвет, сильней застучит в жилах кровь,
Да, ты прошепчешь в ответ, мы сыграем в любовь.
Время делает круг, осень вновь сменит весна,
Много друзей и подруг, а дорога одна.

Припев.


Рецензии