Как одно заменяет другое!..

Как одно заменяет другое !
И смеюсь я над прошлым своим.
Как кажется старое горе
Пустяком мне сегодня простым !

Не стоит жалеть о свершённом,
Остаётся лишь вспоминать
И каблуком новоиспечённым
Всё дальше и дальше шагать !


Рецензии