Что ты делаешь, музыка?

Что ты делаешь, музыка, со мной?
Как душа начинает жить!
Мотыльком над землёй кружить
Превращаясь в лёгкий аккорд

Как влечёшь ты, музыка, вперёд
Во мгновенние мысли - ввысь
Над горами, где солнца диск,
В потрясающий душу полёт!

Как душа начинает петь!
Невозможного ждать, мечтать,
Плакать, чего-то искать
Вместе с каждой ноткой твоей

Возвышаясь над суетой,
Учит сердце моё любить
Учит душу прекрасной быть
Вместе, музыка, с тобой

 07.03.2001.


Рецензии
ага!

Kifa   04.04.2003 15:36     Заявить о нарушении