Зрелость

Незаметно время пролетело,
Утонуло детство в океане лет.
Казалось, быть ребёнком надоело,
Но и желания взрослеть особо нет.

Не меня зеркалье отражает !
Выругаться не хватает слов !
Стоит столбом и детство вспоминает
Время проклинающий Смыслов.


Рецензии