К прекрасному стремление...

К прекрасному стремление
Идёт недалеко,
И времяпровождение
Хоть просто, но легко.

Стремлюсь безрезультатно
В Утопию, мечтая,
А сам, на деле, жадно
Обыденность вкушаю.

К прекрасному стремление
Поставлено в тупик,
И времяпровождение
Не оправдывает язык.


Рецензии