Sterve

Наши двери открыты лишь тем
Кто идет напролом сквозь стены
Кто не жалует нежную темень
Кто вцепившись когтями в темя

Забирает свое по праву
И по леву, что тоже надо
А потом остается рядом
К сожалению - только задом...


Рецензии