Еще не пятница послерабочее

Хмурый слон под столом
Косит глазом на кран
Ах как хочет он пить
Да никто не спасает
Вот и я как и он
Так хочу в ресторан
Мне б в пивной гнездо свить
Да таньга не хватает...


Рецензии